Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’articolo 13 del Decreto Legislativo n. 196/2003.

1. i dati personali raccolti saranno oggetto di trattamento, ai sensi dell’articolo 4 del citato Decreto Legislativo, mediante archiviazione automatizzata nel sistema informatico di FC New Plex sas, per finalità connesse alle attività del sito internet www.fcnewplex.it e dei servizi offerti nonchè per finalità di tipo commerciale, promozionale, e di marketing e relativi ai servizi offerti. Inoltre i dati saranno raccolti e trattati:

  • per fornire assistenza all’uso dei servizi e, in generale, per la gestione dei servizi del sito www.fcnewplex.it;
  • per inviare comunicazioni relative alle modalità di utilizzo dei servizi a cui si è registrati;
  • per inviare comunicazioni commerciali relative a nuove iniziative di FC New Plex sas;
  • per elaborare studi e ricerche statistiche e di mercato solo dopo analisi dei dati su base aggregata e mai individuale;
  • per effettuare comunicazioni commerciali interattive.

2. La successiva revoca del consenso al trattamento di cui al precedente comma (1) comporterà l’annullamento della richiesta di iscrizione ai servizi o la cancellazione dell’iscrizione ai servizi del sito www.fcnewplex.it.

3. Il conferimento dei dati personali è obbligatorio per poter usufruire dei diversi servizi forniti dal sito www.fcnewplex.it. L’iscrizione è gratuita ma è condizionata all’ottenimento dei dati e all’accettazione delle condizioni generali di contratto. FC New Plex sas si riserva il diritto di annullare l’iscrizione e di interrompere la fornitura dei servizi nel caso in cui i dati ottenuti si rivelino essere non veritieri.

4. I dati personali che saranno forniti potranno essere comunicati esclusivamente a:

  • società collegate o controllate facenti parte del nostro gruppo;
  • enti pubblici o privati per l’adempimento di obblighi previsti dalla legge. 5. L’art. 7 del D. Lgs. 196/2003 le attribuisce alcuni diritti in relazione al trattamento dei suoi dati personali tra i quali:
    • il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza di dati personali che la riguardano;
    • il diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero l’integrazione dei dati nonché la loro cancellazione, trasformazione in forma anonima ovvero il loro blocco qualora trattati in violazione della legge;
    • il diritto di opporsi al trattamento, pur conforme alle finalità sopra indicate, solo per motivi legittimi;
    • il diritto di opporsi al trattamento dei dati a fini di invio di materiale pubblicitario o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazioni commerciali.

5. Titolare del trattamento dei dati è FC New Plex sas. Il Responsabile del trattamento dei dati ai sensi del D. Lgs. n. 196/2003 è il responsabile di FC New Plex sas. Per ogni comunicazione può scrivere via e-mail a info@fcnewplex.it.

Informativa sui Cookie redatta in conformità al Provv. del Garante 08.05.2014

CHE COSA SONO I COOKIE?

Questo sito utilizza cookie, come fanno quasi tutti i siti web professionali, per fornire all’utente il miglior servizio possibile. Un “cookie” è un file di testo che i siti Web inviano al computer o a un altro dispositivo connesso a Internet del visitatore per identificare univocamente il browser del visitatore stesso o per salvare informazioni o impostazioni nel browser.

Cookie tecnici

cookie tecnici sono installati direttamente dal titolare o dal gestore del sito utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente di erogare tale servizio” (cfr. art. 122 comma 1 del Codice della privacy).
I cookie tecnici si distinguono in cookie di navigazione o di sessione (garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web), cookie analytics (non sono cookie tecnici ma sono ad essi assimilati ove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso) e cookie di funzionalità (permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati, quali ad esempio la lingua, al fine di migliorare il servizio reso allo stesso).
Per l’installazione e l’utilizzo dei cookie tecnici non è richiesto il preventivo consenso dell’interessato, ma resta in capo al titolare o al gestore del sito l’obbligo di informare l’utente stesso in merito all’uso di tali cookie, ai sensi dell’art. 13 del Codice della Privacy.

Cookie di profilazione

I cookie di profilazione vengono utilizzati per inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente nell’ambito della navigazione in rete.
Per l’utilizzo dei cookie di profilazione è richiesto il consenso dell’interessato.
L’art. 122, comma 1, del Codice della Privacy, richiamato dall’art. 4 del provvedimento 229/2014 del Garante della Privacy, infatti, prevede che “l’archiviazione delle informazioni nell’apparecchio terminale di un contraente o di un utente o l’accesso a informazioni già archiviate sono consentiti unicamente a condizione che il contraente o l’utente abbia espresso il proprio consenso dopo essere stato informato con le modalità semplificate di cui all’articolo 13, comma 3“.

Cookie di terze parti

Tenendo conto del differente soggetto che installa i cookie sul terminale dell’utente, a seconda che si tratti dello stesso gestore del sito che l’utente sta visitando, o di un sito diverso che installa i cookie per il tramite del primo, si distingue tra cookie di prime parti e cookie di terze parti.

PER COSA USIAMO I COOKIE?

I cookie ci aiutano a:
• Far funzionare il sito come ti aspetti
• Ricordarsi le impostazioni di navigazione durante una visita
• Offrirti servizi e contenuti aggiuntivi (grazie all’advertising)
• Migliorare la velocità e sicurezza del sito
• Permettere di condividere pagine attraverso i social networks come Facebook
• Migliorare continuamente il sito per te
• Rendere il servizio migliore.

NON utilizziamo i cookie per:

• Raccogliere informazioni personali identificabili (senza il tuo espresso permesso)
• Raccogliere informazioni sensibili (senza il tuo espresso permesso)
• Condividere con altri informazioni personali identificabili
• Puoi saperne di più sui dei cookie che utilizziamo qui sotto.

Utilizziamo cookie per alcune funzionalità di questo sito web incluse:

• Ricordare le tue ricerche
• Ricordare se hai accettato l’informativa sulla privacy e i cookies
Questi cookie non possono essere disattivati se non smettendo di utilizzare il sito web.

COOKIE DI TERZE PARTI

Questo sito utilizza cookie di terze parti per migliorare l’esperienza dell’utente. Servizi di terze parti che possono installare cookie sui tuoi dispositivi sono:

Cookie Analitici

Google Analytics (Google Inc.)
Questi sito utilizza cookie di terze parti (Google Analytics) per fini statistici. Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Privacy Policy – Opt Out

Cookie da Social Network

Questo sito ti permette di condividere facilmente post sui social, di mettere “like”, di visualizzare il numero di condivisioni e di visualizzare contenuti da social network. Per fare ciò possono essere installati specifici cookie. Per informazioni più dettagliate si vedano le Privacy and Cookie Policy specifiche dei social network.
Facebook – Privacy Policy
Twitter – Privacy Policy
Google Plus – Privacy Policy
Youtube – Privacy Policy

Altri cookie di terze parti

Google Font
Questo sito web utilizza font Google per il web. Google può utilizzare un cookie per memorizzare informazioni. Consulta la Google Privacy Policy

COME SI DISATTIVANO O SI RIMUOVONO I COOKIE?

Ogni browser Web consente di limitare ed eliminare i cookie. Per maggiori informazioni sulla gestione dei cookie, consultare il link pertinente indicato di seguito.
Google Chrome
Firefox
Safari
Internet Explorer

F.C. NEW PLEX
Via Lago Maggiore, 98
36077 Altavilla Vicentina (VI)
tel. 0444 371234
info@fcnewplex.it
TRASPORTO
IN TUTTA ITALIA

Servizio di consegna in tutta Italia del materiale con corriere convenzionato.
APPLICAZIONI
Campo pubblicitario, alimentare, arredamento, industriale, antinfortunistica, design e molto altro.