Informativa per il trattamenteo dei dati

La presente informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 679/2016 dalla Società F.C. New Plex Sas con sede in via lago Maggiore 98 in qualità di Titolare del trattamento a chi accede al sito web della Società F.C. New Plex  Sas stessa e compila il form “contatti” autorizzando la stessa Società F.C. New Plex sas al trattamento dei propri dati personali.
Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l’impossibilità di elaborare e dar seguito alle richieste pervenute.

Finalità del trattamento
I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di elaborare e dare seguito alle loro richieste.

Base giuridica
I dati personali forniti dagli utenti sono trattati lecitamente per dar corso all’esecuzione di misure precontrattuali o obblighi contrattuali (art. 6 par. 1 lett. b) del Regolamento 679/2016), richiesti dagli utenti stessi (richiesta inviata compilando il form).

Destinatari dei dati
I dati personali forniti dagli utenti non verranno in alcun modo diffusi a terzi. Potranno essere comunicati a dipendenti e collaboratori del Titolare che li tratteranno nel rispetto delle istruzioni impartite dal Titolare stesso.

Responsabile del trattamento
In caso di necessità, per attività legate alla manutenzione della parte tecnologica del sito, i dati personali forniti possono essere trattati da incaricati della società Liberobit.net Srl nominato responsabile del trattamento dei dati ai sensi dell’art. 28 del Regolamento Ue 679/20016.

Conservazione dei dati
I dati personali degli utenti saranno trattati per il tempo necessario ad adempiere alle finalità indicate.

Diritti dell’interessato
Ai sensi degli articoli 13, comma 2, e da 15 a 21 del Regolamento, La informiamo che in merito al trattamento dei Suoi dati personali Lei potrà esercitare i seguenti diritti:

Diritto di ottenere l’accesso ai dati personali e alle seguenti informazioni:

  • la conferma che sia o meno in corso il trattamento di propri dati personali;
  • le finalità del trattamento;
  • le categorie di dati personali;
  • i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati;
  • qualora i dati non siano raccolti presso l’interessato, tutte le informazioni disponibili sulla loro origine;
  • l’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione;
    una copia dei dati personali oggetto di trattamento.

Diritto di rettifica ed integrazione dei dati personali;

Diritto alla cancellazione dei dati («diritto all’oblio») se sussiste uno dei seguenti motivi:

  • i dati personali non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati;
  • l’interessato revoca il consenso al trattamento dei dati e non sussiste altro fondamento giuridico per il trattamento;
  • l’interessato si oppone al trattamento e non sussiste alcun motivo legittimo prevalente per procedere al trattamento;
  • i dati personali sono stati trattati illecitamente;
  • i dati personali devono essere cancellati per adempiere un obbligo legale previsto dal diritto dell’Unione o dello Stato membro cui è soggetto il titolare del trattamento.

Il titolare del trattamento, se ha reso pubblici dati personali ed è obbligato a cancellarli, deve informare gli altri titolari che trattano i dati personali della richiesta di cancellare qualsiasi link, copia o riproduzione dei suoi dati.

Diritto alla limitazione del trattamento nel caso in cui:

  • l’interessato contesti l’esattezza dei dati personali, per il periodo necessario al titolare del trattamento per verificare l’esattezza di tali dati personali;
  • il trattamento è illecito e l’interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l’utilizzo;
  • benché il titolare del trattamento non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i dati personali sono necessari all’interessato per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;
  • l’interessato si è opposto al trattamento, in attesa della verifica in merito all’eventuale prevalenza dei motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell’interessato.

Diritto di proporre un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale dell’Autorità www.garanteprivacy.it.

Diritto alla portabilità del dato dell’interessato ovvero il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento ed eventualmente trasmetterli a un altro titolare del trattamento, qualora il trattamento si basi sul consenso o su un contratto e sia effettuato con mezzi automatizzati. Ove tecnicamente possibile, l’interessato ha il diritto di ottenere la trasmissione diretta dei dati da un titolare del trattamento ad un altro.

Diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali, compresa la profilazione, in particolare nel caso in cui:

  • il trattamento avviene sulla base del legittimo interesse del titolare, previa esplicitazione dei motivi dell’opposizione;
  • i dati personali sono trattati per finalità di marketing diretto.

Diritto di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione, salvo nei casi in cui la decisione: sia necessaria per la conclusione o l’esecuzione di un contratto tra l’interessato e un titolare del trattamento, sia autorizzata dal diritto dell’Unione o dello Stato membro cui è soggetto il titolare del trattamento o si basi sul consenso esplicito dell’interessato.

Diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento; i dati, ove non poggino su altra base giuridica (tra cui, adempimento di un obbligo di legge o esecuzione di un contratto) devono essere cancellati dal titolare.

L’esercizio dei diritti non è soggetto ad alcun vincolo di forma ed è gratuito.

Modalità di esercizio dei diritti
L’interessato potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:

  • una raccomandata a/r a F.C. New Plex sas, via Lago Maggiore, 36077 Altavilla Vicentina ;
  • una e-mail all’indirizzo info@fcnewplex.it.

Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento è F.C. New Plex sas. Dati di contatto: info@fcnewplex.it

Informativa sui Cookie redatta in conformità al Provv. del Garante 08.05.2014

CHE COSA SONO I COOKIE?

Questo sito utilizza cookie, come fanno quasi tutti i siti web professionali, per fornire all’utente il miglior servizio possibile. Un “cookie” è un file di testo che i siti Web inviano al computer o a un altro dispositivo connesso a Internet del visitatore per identificare univocamente il browser del visitatore stesso o per salvare informazioni o impostazioni nel browser.

Cookie tecnici

cookie tecnici sono installati direttamente dal titolare o dal gestore del sito utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente di erogare tale servizio” (cfr. art. 122 comma 1 del Codice della privacy).
I cookie tecnici si distinguono in cookie di navigazione o di sessione (garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web), cookie analytics (non sono cookie tecnici ma sono ad essi assimilati ove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso) e cookie di funzionalità (permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati, quali ad esempio la lingua, al fine di migliorare il servizio reso allo stesso).
Per l’installazione e l’utilizzo dei cookie tecnici non è richiesto il preventivo consenso dell’interessato, ma resta in capo al titolare o al gestore del sito l’obbligo di informare l’utente stesso in merito all’uso di tali cookie, ai sensi dell’art. 13 del Codice della Privacy.

Cookie di profilazione

I cookie di profilazione vengono utilizzati per inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente nell’ambito della navigazione in rete.
Per l’utilizzo dei cookie di profilazione è richiesto il consenso dell’interessato.
L’art. 122, comma 1, del Codice della Privacy, richiamato dall’art. 4 del provvedimento 229/2014 del Garante della Privacy, infatti, prevede che “l’archiviazione delle informazioni nell’apparecchio terminale di un contraente o di un utente o l’accesso a informazioni già archiviate sono consentiti unicamente a condizione che il contraente o l’utente abbia espresso il proprio consenso dopo essere stato informato con le modalità semplificate di cui all’articolo 13, comma 3“.

Cookie di terze parti

Tenendo conto del differente soggetto che installa i cookie sul terminale dell’utente, a seconda che si tratti dello stesso gestore del sito che l’utente sta visitando, o di un sito diverso che installa i cookie per il tramite del primo, si distingue tra cookie di prime parti e cookie di terze parti.

PER COSA USIAMO I COOKIE?

I cookie ci aiutano a:
• Far funzionare il sito come ti aspetti
• Ricordarsi le impostazioni di navigazione durante una visita
• Offrirti servizi e contenuti aggiuntivi (grazie all’advertising)
• Migliorare la velocità e sicurezza del sito
• Permettere di condividere pagine attraverso i social networks come Facebook
• Migliorare continuamente il sito per te
• Rendere il servizio migliore.

NON utilizziamo i cookie per:

• Raccogliere informazioni personali identificabili (senza il tuo espresso permesso)
• Raccogliere informazioni sensibili (senza il tuo espresso permesso)
• Condividere con altri informazioni personali identificabili
• Puoi saperne di più sui dei cookie che utilizziamo qui sotto.

Utilizziamo cookie per alcune funzionalità di questo sito web incluse:

• Ricordare le tue ricerche
• Ricordare se hai accettato l’informativa sulla privacy e i cookies
Questi cookie non possono essere disattivati se non smettendo di utilizzare il sito web.

COOKIE DI TERZE PARTI

Questo sito utilizza cookie di terze parti per migliorare l’esperienza dell’utente. Servizi di terze parti che possono installare cookie sui tuoi dispositivi sono:

Cookie Analitici

Google Analytics (Google Inc.)
Questi sito utilizza cookie di terze parti (Google Analytics) per fini statistici. Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Privacy Policy – Opt Out

Cookie da Social Network

Questo sito ti permette di condividere facilmente post sui social, di mettere “like”, di visualizzare il numero di condivisioni e di visualizzare contenuti da social network. Per fare ciò possono essere installati specifici cookie. Per informazioni più dettagliate si vedano le Privacy and Cookie Policy specifiche dei social network.
Facebook – Privacy Policy
Twitter – Privacy Policy
Google Plus – Privacy Policy
Youtube – Privacy Policy

Altri cookie di terze parti

Google Font
Questo sito web utilizza font Google per il web. Google può utilizzare un cookie per memorizzare informazioni. Consulta la Google Privacy Policy

COME SI DISATTIVANO O SI RIMUOVONO I COOKIE?

Ogni browser Web consente di limitare ed eliminare i cookie. Per maggiori informazioni sulla gestione dei cookie, consultare il link pertinente indicato di seguito.
Google Chrome
Firefox
Safari
Internet Explorer

F.C. NEW PLEX
Via Lago Maggiore, 98
36077 Altavilla Vicentina (VI)
tel. 0444 371234
info@fcnewplex.it
TRASPORTO
IN TUTTA ITALIA

Servizio di consegna in tutta Italia del materiale con corriere convenzionato.
APPLICAZIONI
Campo pubblicitario, alimentare, arredamento, industriale, antinfortunistica, design e molto altro.